
Aku sering mengenakan gaya berpakaian kekinian ketika jalan atau bepergian ke luar rumah. Gaya ini cukup populer juga di majalah atau di akun media sosial yang membahas tentang fashion.
Pakaian favoritku ini juga mudah ditemui di toko-toko sekitar Agricinal. Di online shop lebih banyak variannya. Harga so so (tidak jauh berbeda) dengan di toko-toko. Tidak boros di kantong.
Aku memakai baju atasan yang sekarang dikenal dengan crop top. Jenisnya banyak, dari lengan panjang sampai pendek. Aku suka memakai crop top lengan panjang karena bisa dipadukan dengan hijab.
Untuk bawahan aku menyukai jeans atau celana cargo dengan banyak kantong. Cargo jeans itu menarik banget. Selain keren dan nyaman, kita bisa bawa banyak barang. Bagiku, perpaduan crop top dengan cargo itu kekinian sekali. Begitulah style aku sekarang.




Leave a Reply