
Saya tidak mau kekuatan super seperti teman-teman. Biarlah saya seperti ini. Biar saja tidak bisa terbang atau berpindah tempat dalam sekejap. Yang saya butuhkan saat ini hanya kucing. Untuk menemani saya bermain sepanjang hari.
Saya suka kucing. Saya punya kucing kesayangan sejak tahun 2022. Saya beri nama Cici. Sebenarnya bukan kucing saya sih karena Cici adalah punya sepupu saya. Tiap hari Cici saya kasih makan dan minum. Saya juga menyiapkan tanah yang bagus untuk dia pup dan mandi.
Namun Cici dibawa ke Kerawang karena sepupu saya mau menikah. Saya sering kangen Cici sejak dia dibawa ke sana sehingga saya sering video call sepupu saya. Kemarin saya juga video call terus saya tanya kabar Cici. Kabar buruk yang datang.
Sepupu saya bilang Cici sudah dijual. Ah, mendengar kabar itu saya jadi sedih sekali. Cici sekarang tinggal kenangan.




Leave a Reply