Menjadi Ragi Adli Satu Hari Saja

Dok. Wikihow

Aku ingin menjadi Ragi Adli dalam satu hari saja. Karena aku ingin merasakan enaknya punya teman banyak. Ragi punya banyak sekali teman, jadi kalau pas jam istirahat Ragi mendatangi mereka terus bermain bersama.

Dan aku ingin menjadi Ragi dalam sehari saja karena dia punya keponakan. Aku mau punya keponakan juga tetapi kakak belum menikah. Kalau punya keponakan, aku pasti lupa dengan yang namanya handphone.

Aku tidak punya banyak teman dan selalu kesepian. Di sekolah aku selalu saja digibahin teman cowok. Tapi aku selalu menghargai orang-orang yang sering menggibah itu.

Aku berharap cepat punya keponakan karena aku pengen menggendong dan menjaga bayi. Bermain dengan keponakan itu pasti lebih menyenangkan daripada main HP. Sebab bayi itu lucu-lucu dan menggemaskan. Semoga keinginanku bisa tercapai, amin.