
Aku punya mimpi dan keinginan untuk sukses. Aku ingin sukses sehingga menjadi kebanggaan orangtua dan keluarga. Sampai sekarang aku terus berusaha menjadi demikian.
Di sekolah, aku selalu mengusahakan yang terbaik di setiap aspek. Aku berusaha mendapatkan nilai yang baik untuk semua mata pelajaran. Yang aku pahami di usia remaja ini masa depan harus diperjuangkan dan diusahakan. Sebab waktu tidak bisa diulang dan hidup bukan permainan.
Namun, bukan berarti aku tidak punya rasa takut dalam menghadapi dunia ini. Ketakutan terbesarku saat ini adalah gagal. Aku takut tidak bisa mewujudkan mimpiku sendiri. Aku takut terus bergantung pada orang lain.
Tapi untuk sekarang aku masih mengusahakan dan berusaha agar bisa mewujudkan mimpi itu. Pelan-pelan dan terus berusaha sampai menemukan jalan ke sana. Terima kasih, saya Geraldo.




Leave a Reply